今年初の焼肉を食べに行ってきました。
焼肉と言っても普通の焼肉屋さんじゃなくて "もつ" の専門店。
前に住んでた家の近くの焼肉屋さんにタンの刺身があって、それがまぁめっちゃ美味しかったのです。
でも引っ越しちゃってそのお店が遠くなったので、タン刺しがあるお店を捜しここを見つけました。
外観も店内もとってもおしゃれでいい感じ。
予約してなかったので夜6時のオープンを待って1番乗り

牛刺し(上)とタン刺し(下)。
もう何枚か食べた後だけど


厚切りタン。

グレンス (レバーの横のリンパの部分)。

上から時計周りに、ハチコリ (胃と胃の間)、りぼん (あぶら?)、ミノサンド。

写真撮り忘れたけどハラミ(焼き)を食べて、最後は...ハラミチャーハン (の食べ終わった器)。

がっつきすぎて、写真とる前に食べちゃいました。
も~全部最高においしかった

タン刺し、厚切りタン、ハラミはもちろんのこと、今回初めて食べたグレンスとハチコリもめっちゃうまい~

また行くこと間違いなしっっ!!
スポンサーサイト